jueves, 14 de mayo de 2015

Nuestro menú

TACOS

SAN ANDRES

(Taco de tortilla integral con queso chihuahua bajo en grasa y flor de Jamaica).
SAN ANTONIO

(Taco con tortilla de nopal, acelgas, cebolla, calabaza, nopal, champiñones o bistec).
SAN DIEGO

(Taco con tortilla de zanahoria, bistec asado, tocino horneado, cebollas caramelizadas light, queso chihuahua bajo en grasa).
SAN MARTÍN DE PORRAS

(Taco con tortilla integral, hongos portobello asado y queso Oaxaca).
SAN CHARBEL

(Taco con tortilla integral, pollo asado, cebolla, pimiento morrón y queso Oaxaca).
SANTO GRIAL

(Alambre de pollo, bistec, cebolla, hongos, pimiento morrón, y queso chihuahua bajo engrasas o queso manchego).
PECADITO

(Pastel hecho a base de tortilla integral, pollo asado con queso chihuahua, tomate, chile, crema baja en grasas).
SANTO REMEDIO

(Gordita hecha con harina de maíz, espinacas y queso Oaxaca).
SAN GLUGLU

(Agua de limón con chía y menta).

REFRESCOS DE LATA DE ORIGEN MEXICANO

POSTRES DEPENDIENDO LA TEMPORADA
(USANDO SUS

TITUTOS MÁS SALUDABLES

EJMEPLO ARROZ CON LECHE INTEGRAL).

No hay comentarios.:

Publicar un comentario